» » Пикник у Висячей скалы (2018)

Пикник у Висячей скалы (2018)

Поле названия
Пикник у Висячей скалы (2018)
Качество
Поле: Значение поля
Поле: Значение поля
Поле: Значение поля
Экранизированная реальная история, случившаяся в Австралии в 1900 году. Загадочная вдова миссис Эстэр Эпл Ярд покупает старинный особняк в чаще австралийского леса. Она организовывает в нем колледж для благородных девиц, куда принимает знатных, и не очень, девушек из Австралии и Европы для обучения хорошим манерам и искусству. Будущее этих девушек предопределено – каждой из них предстоит найти состоятельного жениха и выйти за него замуж.

Однако не каждая из девиц представляет собой приличную партию. Дочка фермера Миранда Рид – вольная красавица, постоянно нарушающая правила, никак не наберется изящества. Родившись на огромной австралийской ферме, она научилась объезжать лошадей раньше, чем ходить, и сама была похожа характером на дикую норовистую кобылу. Ранним утром, она часто сбегала за ограду колледжа, чтобы побегать босиком по влажной земле леса и подышать свободным воздухом во всю грудь, не передавленную девичьим корсетом. Никакие наказания не могли удержать ее от ранних самовольных прогулок.

Ученица Мэрион Куэйт – бастард влиятельного судьи, была умницей и элегантной красавицей. Способности к изучению науки и истории проявились в ней так же явно, как и влечение к преподавательнице географии и литературы – мисс Грэтте Макро. Мэрион усердно трудится над книгами, так как собирается занять вакантное место преподавателя истории, чтобы быть рядом со своей неразделенной любовью.

Сорванец Сара Уэйборн – усыновленная ученым путешественником сирота. Она слишком долго пробыла в приюте, чтобы впитать изящество и хорошие манеры. Грубость и мальчишество, а также восхищение своей соседкой по комнате Мирандой Рид, сводили на нет все усилия преподавателей. Единственные ее таланты – живопись и сочинение стихов, не могли помочь сделать из активного сорванца леди.

Единственной врожденной леди была рыжеволосая красавица и богатая наследница Ирма Леопольд. Все девочки школы завидовали красоте и богатству Ирмы, отчего той сложно было завести настоящих подруг.

В честь дня Святого Валентина все ученицы школы отправляются на пикник на гору Диоген, находящуюся неподалеку. Миранда, Мэрион и Ирма уходят с пикника на осмотр Висячей Скалы – легендарного выступа, где проводили обряды местные шаманы, и не возвращаются. Поиск девушек своими силами ничего не дал. Вдова Эпл Ярд решает подключать полицию, прекрасно осознавая, что вмешательство полиции может вытащить на свет все тайны ее темного прошлого.
Смотреть Пикник у Висячей скалы (2018) РІ хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям