» » Разделенные вместе (2 сезон)

Разделенные вместе (2 сезон)

Поле названия
Разделенные вместе (2 сезон)
Качество
Поле: Значение поля
Поле: Значение поля
Поле: Значение поля
Первое время после свадьбы Мартин и Лена были счастливы, ведь им никто не мешал, но семейная идиллия длилась не больше года, пока у них не появились дети. Кроме работы возникли новые заботы, и все они взвалились на Лену, потому что Мартин не собирался заниматься воспитанием детей. Он продолжал весело проводить время, заниматься спортом и саморазвитием, тогда как Лена погрязла в бытовых проблемах. Ладить с тремя детьми было не просто, а тем более, когда муж не желал ни в чем помогать, и так не могло долго продолжаться, поэтому между супругами начали возникать ссоры, и однажды они решили окончательно разорвать свои отношения, однако сделать это оказалось не так и просто. Из-за кризиса упали цены на недвижимость, поэтому разделить дом, чтобы жить отдельно, у супругов не было возможности, и они решили разделить дом и обязанности, живя вместе, но в то же время отдельно.

Мартин и Лена договорились 26 недель поочередно дежурить в доме. Тот родитель, который дежурил, следил за детьми, наводил порядок в доме и готовил, жил в спальне, а тот, кто отдыхал, жил в гараже. Таким образом они жили в одном доме, но могли даже не видеться друг с другом, и начать свою личную жизнь. Первые несколько дней их все устраивало, но вскоре выяснилось, что без поддержки и дельного совета никто из них не мог самостоятельно поладить с детьми.

Мартин мог накричать на сыновей Майло и Мэйсона, поиграть с ними, но он не имел понятия, как ему вести себя с дочерью Мэй, которая подросла и стала феминисткой. Кроме того, Мартин кормил детей только пиццей, а иногда они и вовсе ничего не ели, а их одежда была нестираной неделю, пока не наступало время дежурства Лены. Жена сначала обрадовалась выпавшей возможности завести себе любовника, ведь у них с Мартином уже два года не было секса, и Лена уже успела познакомиться с педиатром, доктором Каспером. Но неожиданно она поняла, что не всегда была права, так как старалась все контролировать и любила командовать, а мужчины не терпят такого поведения. Так что новые отношения тоже не складывались, и она стала задумываться о возврате прежних отношений с супругом. Мартин тоже осознал, что наделал много ошибок, и готов был снова сойтись с Леной, а пока они продолжали жить вместе, но раздельно.
Смотреть Разделенные вместе (2 сезон) РІ хорошем качестве
Смотреть онлайн Трейлер
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям