» » Купчино (2018)

Мешает реклама - поставьте плеер на паузу или отключите звук. Зарегистрируйтесь чтобы убрать всю рекламу.

Купчино (2018) смотреть онлайн

Купчино (2018)
Все серии
Смотреть онлайн
8.1

SmartSerial

37

6.4

КиноПоиск

История разворачивается одновременно вокруг двух совершенно разных людей. Василич самый обыкновенный опытный участковый, который имеет большое количество стажа в данном направлении и способен похвастаться своим умением достаточно легко справляться с порученными ему делами и верить в то, что его служба в полиции каждый день, способна предоставлять удивительные результаты и дарить возможность существенно изменится в лучшую сторону. Совсем недавно в «ментовку» запихнули не по собственному желанию парня по имени Федя, который раньше был участником рок-группы. Чтобы избежать преследования за ним и знакомыми герою приходится стать борцом за справедливость и соблюдение закона.

Сначала напарники отличаются особенной враждой друг с другом, поскольку их взгляды на жизнь существенно отличаются. Вскоре становится известно, что теперь ничто не способно разорвать в одно мгновение сильной вспыхнувшей дружбы между ребятами. Все началось с их желания взять все прекрасное от своего напарника и постараться значительно усовершенствоваться с каждым днем. Теперь оставалось только верить в лучшее и замечательно понимать, что в ближайшее время парни будут действовать совместно только для того, чтобы довести каждое существующее у них дело до логического завершения.

Купчино (2018) смотреть онлайн бесплатно

Комментировать
Плеер Плеер #2
Выберите серию:
Рейтинг: 8.1 (голосов: 37)
    Добавить рецензию
    Добавление рецензий недоступно для пользователей вашей группы
    Поделитесь своим мнением
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Комментарии содержащие мат и оскорбления удаляются!
    3 комментария
    1. Тим
      #3 Тим 16 ноября 2018 09:57
      0
      Рады правоохранительных органов необходимо периодически пополнять свежими кадрами. Однако молодежь нередко интересуется запрещенными вещами, которые не вполне соответствуют образу примерного советского милиционера. Федор до поры увлекался роком, однако его влиятельные родственники выхлопотали для непутевого гражданина возможность стажироваться в одном из районных отделений системы внутренних дел. Молодому человеку сложно вписаться в коллектив, где руководит офицер с колоссальным стажем Васильевич. Поначалу мужчина не воспринимает неопытного коллегу всерьез, однако когда тот показывает себя с позитивной стороны, начинает относиться с уважением. Вот только у парня неприятности с КГБ, что может принести ряд неприятных сюрпризов в будущем.
    2. марго
      #2 марго 13 ноября 2018 09:13
      0
      В 80-е годы в Советском Союзе преследовали тех, кто увлекался иностранной дитературой или музыкой. За антисоветскую пропаганду и валютные махинации грозил немалый срок и даже расстрел. Студент юридического факультета МГУ Федор Застуков серьезно увлекался музыкой и вместе с друзьями устраивал нелегальные концерты, за что и подвергся преследованию. Родители приняли меры, чтобы вызволить сына из КПЗ, и решили срочно отправить его к дяде в Ленинград на перевоспитание. Взяв на себя ответственность за племянника, Миша использовал свои связи, чтобы устроить парня в милицию, помощником районного участкового Купчино Николая Васильевича Табанина. Этот человек три года назад работал опером, был на хорошем счету, но не сработался с начальством и его сняли со всех постов и перевели в участок. У Васильича дружная семья – жена Наташа и пятилетний сын Димка. Народ его уважал, жители знали, что на участкового всегда можно положиться. А сам Васильич глубоко переживал за то, что ему не дали заниматься серьезным делом. Раньше он понимал, что делает - ловил преступников, рисковал жизнью. В своем районе Табанин навел порядок, он все и про всех знал. А теперь ему еще придется учить уму разуму хамоватого стажера из Москвы. Опытный мент не сразу нашел общий язык с молодым рокером, но потом даже проникся у нему симпатией.
    3. Admin
      #1 Admin 9 ноября 2018 19:14
      0
      Начало 80-х, Москва. Федя — несостоявшийся рок-исполнитель, свободолюбивая личность. Узнав о его вхождении в запрещенную музыкальную тусовку, боясь негативных последствий для всей семьи, родители отправляют сына из родного Ленинграда в столицу. Здесь благодаря хлопотам дальних родственников парня удается пристроить стажером в купчинский опорный пункт милиции. Однако сам он этому событию не рад.


      Первым, с кем приезжий сталкивается на новом рабочем месте, становится строгий начальник. Василич — местный участковый, человек старой закалки, сторонник советских идеалов. Служба для него дело чести и души, поэтому мужчине не нравится легкомысленный настрой новичка. Мысленно поставив на нем как на хорошем сотруднике крест, герой доверяет сумасбродному юноше лишь несерьезные задания. Вскоре огромный город ужасает страшное событие: добровольно уходит из жизни группа подростков. Чтобы понять мотивы юных самоубийц, нужно самому быть молодым. В расследовании этих происшествий и пригождаются вольнодумные взгляды Федора на современный строй. Дело обещает стать для него судьбоносным: взбалмошный парень наконец-то повзрослеет, заслужит уважение напарника и старшего товарища, спасет от верной гибели симпатичную студентку Мэри и, возможно, закрутит с ней роман.
      Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
    Войти через:
    Войти через Вконтакте Войти через Mail.Ru Войти через Яндекс